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Saiba fazer o legítimo molho 4 queijos do DiPaolo

Um bom molho eleva um prato a níveis de sabor muito mais interessantes. Por isso o DiPaolo elaborou suas receitas com muito carinho e com o toque especial das antigas receitas da nonna. Aprenda a receita do molho 4 queijos clássico do DiPaolo e surpreenda sua família e amigos.

 

Ingredientes:

500ml de leite integral

30g de manteiga

30g de farinha de trigo

100g de queijo provolone

40g de queijo parmesão

100g de queijo mozarela

1g de noz moscada

1g de pimenta branca em pó

5g de sal

40g de requeijão

40g de nata

 

Modo de preparo:

•       Ralar os queijos;

•       Misturar a eles a noz moscada, a pimenta e o sal;

•       Esquentar o leite;

•       Levar a manteiga e a farinha ao fogo e mexer com o fouet para cozinhar a farinha;

•       Verter o leite fervente aos poucos sobre o espessante, sempre mexendo bem com o fouet para não empelotar. Manter o fogo médio;

•       Acrescentar os queijos com os temperos, mexendo sempre;

•       Quando os queijos estiverem derretidos, adicionar o requeijão e a nata. Mexer e desligar.

 

Rendimento: 8 porçõesGostou? Então conte para nós como ficou o seu prato. Mas se você preferir ainda pode passar numa das Casas DiPaolo e comprar o molho pronto ou jantar 😉

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