Skip to main content

Faça em casa: Molho de tomate seco

Aprenda conosco a fazer o molho de tomates secos, uma receita simples e saborosa que vai fazer toda a diferença na sua cozinha.

Tortéi ao molho de tomates secos

 

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 dente de alho picado

– ½ cebola pequena picada

– 500g de nata

– 50g de tomate seco

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque a nata e o tomate seco e espere até ferver. Por último, acrescente sal e pimenta e bata  no liquidificador.

 

19 thoughts to “Faça em casa: Molho de tomate seco”

  1. Fiz a receita e adorei.
    Molho rápido, prático e de excelente sabor.
    Impressiona pelo sabor, cor e boa apresentação.
    Recomendo a todos.
    Fica igual ao do restaurante!
    Fico no aguardo do molho tradicional da Casa.

  2. Estive na Canta Maria e pude saborear o gostosissímo prato Campeão da Serra Gaúcha. De fato é para ser mesmo campeão!! É uma verdadeira DELÍCIA!!!!
    É uma pena aqui no Rio de janeiro não termos, e estive vendo a recita, é um tanto trabalhoso para se fazer em casa.
    estou vendo que para repetir a dose terei que voltar ao Canta Maria ou conhecer o Di Paolo
    Aproveito e peço que mandem o meu abraço ao garçon que nos atendeu na noite que estivemos lá seu nome é: Giuliano
    Um abraço a todos

  3. Parabens!!

    Casa Dipaolo…. esse molho de tomate seco, nao tem igual…
    Tem um ano, que janto uma a duas vezes por semana na Di paolo..
    Gente ., fica sempre o saber de quero mais…
    Ameiiii…. amooooo…

  4. olá, tudo bem?
    eu comprei tomate seco em conserva, para fazer o molho eu uso a “água ” que fica no vidro? ou é necessário coar?
    obrigada.

  5. Fiz o molho na versão vegana… Ao invés de nata coloquei o molho branco de castanha de caju e no lugar da manteiga azeite de oliva! Ficou ótimo!!

Comentários fechados.