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Casa DiPaolo inaugura 12º restaurante e o primeiro em São Paulo

A típica culinária italiana da Serra Gaúcha está ganhando o Brasil. Em setembro, o Casa DiPaolo abriu as portas do seu 12º restaurante e o primeiro em São Paulo. A nova unidade fica na Av. dos Bandeirantes, 1.663, no bairro Vila Olímpia, com capacidade para 224 lugares, onde é servida a sequência de sopa de capeletti, pão colonial, radicci com bacon, salada siciliana, salada de maionese, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, massas, molhos e o tradicional galeto al primo canto, tudo servido à mesa, à vontade e em pequenas porções. O local tem área de 700 m² e abre todos os dias, com almoço e jantar, além de receber eventos corporativos e sociais.

O novo Casa DiPaolo São Paulo tem como sócios Paulo Geremia (D), fundador do Casa DiPaolo, e Jandir Dalberto (E), ex-presidente da churrascaria Fogo de Chão Brasil. Ambos começaram como garçom e somam mais de 50 anos de experiência no segmento gastronômico. “O que nos motivou a chegar a São Paulo foi a parceria com o Jandir, o potencial do mercado e o nosso sistema de atendimento, em que servimos tudo na mesa e que contempla muito bem tanto o mercado corporativo, para reuniões de negócio, quanto o encontro de amigos e famílias”, destaca Geremia.

O restaurante mantém também o padrão temático das outras casas, com elementos de pedra, madeira e as cores da bandeira italiana. Há um destaque especial para as mesas, que foram construídas com madeira envelhecida de barris de vinhos com mais de 80 anos. A proposta é consolidar a 12a unidade para depois ampliar o número de restaurantes dentro do estado paulista, com foco no interior. A meta é chegar a 15 casas até 2020.

Em 2017, o grupo Casa DiPaolo deverá servir mais de 600 mil refeições nos restaurantes e serviços expressos. Com a inauguração da casa em São Paulo, a expectativa é que esse número chegue a 800 mil em 2018. A abertura da nova casa gera 50 empregos diretos, elevando o número de funcionários do grupo para 450 nos três estados em que atua. Atualmente, o Casa DiPaolo está presente em Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro, Itapema (SC) e São Paulo (SP).

Serviço

Casa DiPaolo São Paulo

Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia – São Paulo

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 16h (almoço) e das 18h30 às 23h30 (jantar). Sábado, das 11h30 às 23h30 e domingo e feriado das 11h30 às 22h.

Telefone: (11) 2548-3287 |(11) 2478.0890 | (11) 2478.0990)

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